Вход / Регистрация

Аппарат для маникюра и педикюра: прекрасный подарок на 8 марта

Обзоры

Маникюр аппаратом маникюра и педикюра - FavorittiСкоро 8 марта, а значит опять встанет вопрос, что подарить. Предлагаем вам рассмотреть в качестве подарка аппарат для маникюра и педикюра, который можно подарить маме, подруге, сестре. Этот аппарат позволит самостоятельно делать аппаратный маникюр, который по качеству не будет отличаться от салонного. Освоить технику не так сложно, главное начать с маленьких оборотов, чтобы не повредить из-за неопытности ногтевую пластину.

Русский маникюр

Иностранки давно заметили, что именно у русских девушек всегда аккуратные ногти с идеально обработанной кутикулой. Нигде в мире не делают так часто маникюр, как у нас. При этом если даже у зарубежных звезд покрытие может быть нанесено криво, наш маникюр отличается ровной ногтевой пластиной с бликами и покрытием под кутикулу. Все это возможно с помощью аппаратного маникюра, во время которого мастер бережно убирает кутикулу, без травм и крови. Выполняется такой маникюр без распаривания, на сухие руки.

 

Сам аппарат представляет собой блок управления с пластиковым или металлическим корпусом, к которому на гибком проводе крепится наконечник. Этот наконечник похож визуально на ручку, в которую можно вставить разные насадки — фрезы. Насадки отличаются формой в зависимости от того, для каких целей они используются. Например, для снятия покрытия нужна толстая фреза в виде бочонка с насечками, а для обработки кутикулы нужна насадка с маленьким шариком на конце. Мастер обрабатывает кутикулу, боковые валики, при необходимости снимает старое покрытие. Потом, если есть желание, можно покрыть ногти любым декоративным покрытием — гелем, гель-лаком или обычным лаком, если нет специальной лампы для сушки.

Как выбрать машинку для аппаратного маникюра и педикюра

Машинка для аппаратного маникюра и педикюра - FavorittiПрежде всего, вам надо определиться, будете ли вы делать только маникюр или еще и педикюр. Аппараты для ног и рук стоят дороже, отличаются повышенной мощностью, чем исключительно для маникюра.

 

Для салонов подходят мощные аппараты, которые совершают от 30 до 40 тысяч вращений в минуту. Если девушка, которой вы дарите прибор, никогда не обрабатывала себе ногти сама машинкой, она может повредить ногтевую пластину. Для начинающего мастера или для домашнего использования стоит подобрать машинку, рассчитанную на 1500 - 5000 оборотов в минуту. Удобно, когда у машинки есть ножная педаль, обязательно должна быть функция регулировки скорости и реверс.


Так же вас может заинтересовать:

28 февраля
Модные рекомендации