Иконка     Иконка   
Вход / Регистрация

Тренды, вышедшие из моды. От чего нужно отказаться

Модные рекомендации

Тренды, вышедшие из моды. От чего нужно отказаться

Содержание статьи:

 

1. Долой бандажную одежду

2. Скинни уходят в прошлое

3. Брюки афгани

4. Нет бермудам и велосипедкам

5. Одежда с логотипами

6. Сарафаны и платья в пол

7. Платья и юбки с баской

8. Комбинезоны

9. Нет джинсовым рубашкам

10. Короткие пальто

11. Кардиганы по фигуре из тонкого трикотажа

12. В заключение

 

Далеко не каждая девушка, женщина успевает следить за модными тенденциями и веяниями. К тому же не все готовы надеть ту одежду, которую демонстрируют на лондонских и нью-йоркских показах мод. Однако, нужно быть в курсе тех трендов, которые считаются пережитками прошлого. Предлагаем ознакомиться с наиболее популярными антитрендами этого года, чтобы всегда выглядеть со вкусом и модно.

 

Долой бандажную одежду

 

Если раньше утягивающие и облегающие силуэты были в тренде, то сейчас они говорят о безвкусице своей обладательницы. Это касается любых элементов гардероба – платьев, юбок и кофт. Сейчас в моде одежда оверсайз и свободного фасона. При правильном выборе вещи можно неплохо смоделировать пропорции тела и подчеркнуть фигуру.

 Актуальна ли бандажная одежда 

Скинни уходят в прошлое

 

Облегающие джинсы и брюки также попали в категорию моветона. На замену зауженным силуэтам приходят модели с широкими штанинами, клеш или обычным прямым кроем. Если в гардеробе есть любые джинсы-скинни, несомненно, их можно носить. Только надевать их лучше с теми вещами, которые сейчас в моде – например, с объемной рубашкой или свитером оверсайз. Но пополнять гардероб новыми зауженными моделями скинни в этом сезоне однозначно не стоит.

 

Брюки афгани

 

Такие модели отличаются сложным кроем и пошивом, поэтому подходят далеко не каждой представительнице прекрасного пола. При этом неправильный выбор брюк делает образ нелепым и глупым. Если в гардеробе есть такая вещь, ее лучше оставить для занятий йогой или гимнастикой. Особенно брюки афгани не подходят девушкам низкого роста. Такая модель будет еще больше уменьшать рост, а фигуру делать коренастой.

 Почему брюки афгани не актуальны  

Нет бермудам и велосипедкам

 

Велосипедки и бермуды также попали в число антитрендов этого года. Поэтому, их лучше оставить в спортивном гардеробе или в качестве домашней одежды. Чтобы быть в тренде, следует отдать предпочтение кюлотам (коротким шортам, которые застегиваются под коленом) или микрошортам. Популярны в этом сезоне и однотонные модели прямых фасонов из льна или хлопка. Преимущество таких вариантов в том, что они подходят практически под любую фигуру и другие элементы одежды.

 Антитренды одежды 2021 

Одежда с логотипами

 

Футболки, майки и свитшоты с надписями популярных торговых марок были на пике популярности несколько сезонов. Но настал период, когда такая одежда стала старомодной. Сегодня в тренде лаконичные и сдержанные модели без кричащих и ярких принтов.

 

Сарафаны и платья в пол

 

Сегодня девушки и женщины в такой одежде выглядят не модно и не оригинально. Подобные модели стали доступны для всех, что привело к попаданию сарафанов и платьев в пол в категорию антитрендов. Чтобы выделяться из толпы, следует обратить внимание на популярные фасоны юбок: плиссированные, асимметричные, многослойные и т. д. Также популярны в этом сезоне юбки с разрезом, складками, вставками и запахом. Дополнить образ можно блузой, рубашкой, свитшотом или кофтой оверсайз.

 Актуальны ли платья в пол 

Платья и юбки с баской

 

Основное предназначение баски – придать фигуре женственных очертаний. Несмотря на это, юбки и платья с баской стали неактуальными. Взамен им пришли платья-футляры, а также модели со свободным и прямым кроем.

 

Комбинезоны

 

Одежда, которая представляет собой соединение верхней части одежды и брюк, также стала моветоном. Особенно это касается джинсовых нарядов с мешковатой формой и лямками. Чтобы выглядеть по последним веяниям трендов, надевать можно те же кюлоты или микрошорты, дополнив их футболкой, кофтой или топом.

 Комбинезоны 2021 

Нет джинсовым рубашкам

 

Джинсовые рубашки постигла та же участь, что и платья в пол. Сейчас в такой одежде ходит практически каждый, что не придает оригинальности и лоска ее владелице. Данные модели перешли в разряд домашней одежды, поэтому для прогулок или встреч их лучше не надевать. Те, кто любят джинс и не могут с ним распрощаться, могут вместе с обычным трикотажем носить джинсовую жилетку или куртку.

 

Короткие пальто

 

Попадание коротких пальто в ряды антитрендов связано с тем, что их достаточно сложно сочетать с другой одеждой. В этом сезоне в моду вошли длинные и свободные модели. Поскольку тренд 90-х годов снова возвращается, максимальный оверсайз именно то, чему надо отдать предпочтение. Это может быть кожаный плащ или шерстяная модель с подплечниками.

 Какое пальто выбрать в 2021 году 

Кардиганы по фигуре из тонкого трикотажа

 

Современные тенденции говорят о том, что кардиганы этого сезона должны быть объемными. Модели с приспущенной линией плеча, широкие рукава – вот, что будет в тренде. Также следует обратить внимание на элементы декора. Он должен быть минимальным, никаких узоров и страз.

 

В заключение

 

Обновить свой гардероб по последнему писку моды можно в интернет-магазине Favoritti. В каталоге представлен большой выбор одежды на любой вкус: сдержанные платья, стильные пальто и куртки, блузы и кардиганы, платья и сарафаны. Здесь есть все, чтобы сделать свой образ модным и со вкусом. Опытные консультанты помогут определиться с моделью и размером одежды, ответят на любые интересующие вопросы.

 

Также у нас есть полезная статья, которая поможет вам разобраться в тонкостях подбора аксессуаров к одежде. Ознакомиться с материалом вы можете по ссылке.

 

Так же вас может заинтересовать:

22 Сентября
8 Сентября
Модные рекомендации