Иконка     Иконка   
Вход / Регистрация

Как носить женский кардиган?

Модные рекомендации

Как носить женский кардиган?

Содержание статьи:

 
  1. 1. Как носить кардиган с юбкой.

  2. 2. Сеты с футболками: только для юных девушек

  3. 3. Джинсы и вязаная кофта: баланс размеров

  4. 4. Как носить кардиган с рубашкой.

  5. 5. Платье и кардиган: романтика, повседневность, праздник.

  6. 6. С чем все-таки носить кардиган.

 

Кардиганы бывают короткими, средними, длинными, плотными, кружевными, гладкими, крупной вязки. Они представлены в ярких и пастельных тонах. Благодаря этому просто выбрать модель, которая поможет создать десятки оригинальных образов. Рассмотрим наиболее популярные сочетания.

 

Как носить женский кардиган с юбкой

 

Оба этих изделия давно стали базовыми элементами женского гардероба. То, можно ли кардиган носить с юбкой, зависит от их кроя и фасона. Особенно демократичен уличный стиль. Он позволяет сочетать кофты с запахом, на пуговицах и застежках с юбками разного кроя и длины.

 

Хотите выглядеть хорошо? Наденьте мини и длинный кардиган (в пол). Еще один беспроигрышный вариант — юбка-карандаш и укороченная вязаная кофта без застежек, стянутая на талии ремнем. Это один из любимых сетов Виктории Бекхэм, который стоит взять на заметку каждой девушке.

 

С чем носить женский кардиган? - Модные рекомендации - Как носить женский кардиган с юбкой 

С короткими женскими кардиганами можно носить любые юбки: облегающие, пачки, солнце, в пол, плиссированные. Осторожность нужна только с мини: образ может получиться слишком вызывающим.

 

У вязаной кофты есть еще одно преимущество: она очень лояльна к материалам и сочетаемости узоров. Низ может быть кожаным, парчовым, шерстяным, джинсовым и так далее. Главное — грамотно комбинировать цвета. Иначе рискуете получить нелепый образ. Но все ваши ошибки простят черный и серый однотонные кардиганы.

 

Сеты с футболками: только для юных девушек

 

Майки, обычные и укороченные топы хорошо смотрятся с вязаными кофтами средней и максимальной длины. Принты, текстуры, фактуры и формы могут быть абсолютно любыми, если хорошо подобраны цвета.

 

С чем носить женский кардиган? - Модные рекомендации - Как носить женский кардиган с футболкой 

То, можно ли носить модный кардиган с футболкой или нет, обусловлено возрастом модницы. Зрелой даме стоит предпочесть более консервативные решения: блузы или рубашки.

 

Джинсы и вязаная кофта: баланс размеров

 

Ответ на вопрос «Можно ли носить кардиган с джинсами?» утвердительный. Попробуем перечислить основные модели брюк из денима, которые хорошо смотрятся с этим изделием:

 
  •        - Свободного кроя.

  •        - Трубы.

  •        - Skinny.

  •        - С заниженной талией.

  •        - Slim fit.

  •        - Boot cut. Расклешенные внизу и облегающие вверху.

  •        - Классические прямого кроя.

  •        - «Бойфренды».

 

Можно составлять комбинации с кардиганами разной длины. Главное — помнить: если крой одного изделия свободный, второе обязательно должно быть облегающим или приталенным. То же правило действует для «оверсайза».

 

С чем носить женский кардиган? - Модные рекомендации - Как носить стильный женский кардиган с джинсами 

Но кардиган и джинсы все же могут быть узкими. Уверенным в себе девушкам с отличным чувством вкуса разрешается пренебречь приведенной выше рекомендацией, если позволяет фигура. Еще один совет: чем шире и свободнее брюки, тем короче должна быть кофта.

 

Как носить женский кардиган с рубашкой

 

Короткая вязаная кофта может заменить пиджак или жакет в деловом стиле. Она сделает образ более мягким за счет плавных линий, но поможет остаться в рамках дресс-кода. Поэтому рубашку вполне можно сочетать с кардиганом. Но желательно выбирать модели с V-образным вырезом, позволяющие оставить достаточно места для воротника.

 

С чем носить женский кардиган? - Модные рекомендации - Как носить модный женский кардиган с рубашкой 

Ответить на вопрос «Можно ли носить с рубашкой вязаный кардиган?» непросто. Так как это достаточно объемное изделие, лучше предпочесть приталенные модели. При этом рубашка не обязательно должна быть однотонной и выполненной в пастельной гамме. Модные модели в клетку отлично сочетаются с крупной и мелкой вязкой.

 

Платье и кардиган: романтика, повседневность, праздник

 

Самый простой ансамбль, который будет актуален всегда — серая укороченная кофта и яркое платье. Женский кардиган можно дополнить поясом. Популярность такого сета обусловлена универсальностью. Он будет уместен как днем, так и вечером.

 

При создании образа нужно учесть комбинацию цветов и помнить правило: одна из вещей должна быть однотонной: не важно, какая именно.

 

С чем носить женский кардиган? - Модные рекомендации - Как носить длинный женский кардиган с платьем 

Задумались над тем, можно ли носить стильный кардиган с платьем конкретного вида? Обратите внимание на длину вязаной кофты. Наиболее универсальные — приталенные укороченные модели. Они выгодно дополнят такие разновидности платьев:

 

  •        - футляр,

  •        - баллон,

  •        - годе,

  •        - труба,

  •        - кюлот,

  •        - трапеция,

  •        - А-силуэт.

 

Даже игривые модели беби-долл будут хорошо выглядеть с лаконичным кардиганом.

 

Удлиненные и миди-кофты чуть более требовательны. С ними не стоит сочетать пышные и объемные изделия. Если вы носите кардиган застегнутым, — он должен заканчиваться выше подола платья, иначе образ станет чересчур вульгарным. Этой проблемы нет у моделей без застежек.

 

С чем все-таки носить женский кардиган?

 

Если изделие выбрано правильно, — ограничений нет. Те, кто задается вопросом «Можно ли кардиган носить под пальто?», могут не волноваться. Укороченные модели заменят жакеты или пиджаки, а длинные помогут создать многослойные образы, но при этом силуэт станет более расплывчатым.

 

И все-таки с чем носить женский кардиган? - Модные рекомендации 

Вязаную кофту можно носить с чем угодно. Например, водолазками, поло, шортами, леггинсами, жилетами, бикини. Главное — следовать простым правилам, которые перечислены выше.


Так же вас может заинтересовать:

6 Сентября
29 Сентября