Иконка     Иконка   
Вход / Регистрация

С чем носить юбку осенью и зимой 2021? Модные тренды, сочетания

Модные рекомендации

С чем носить юбку осенью и зимой 2021? Модные тренды, сочетания

Содержание статьи:

 

1. Тренды юбок осень-зима 2021-2022.

        - Классические юбки.

        - Кожаные модели.

        - Из денима.

        - Плиссе.

        - В клетку.

        - Блестящие модели.

        - Юбки-макси.

        - Модели с высокими разрезами.

        - Асимметричные варианты.

        - На меху.

 

В женском гардеробе к категории базовых предметов одежды принадлежит юбка. В сезоне осень-зима 2021-2022 актуальными будет множество моделей, позволяющих создавать самые разнообразные луки. Это может быть, как нежный романтический стиль, так и яркий эпатажный. Поэтому разберемся, какие юбки будут трендовыми в этом сезоне и с чем их сочетать.

 Как носить юбку осенью и зимой - стильные сочетания 

Тренды юбок осень-зима 2021-2022

 

Рассматривая юбки, которые будут пользоваться в нынешнем сезоне, акцент стоит сделать на следующих моделях:

 
  •      - классические;

  •      - кожаные;

  •      - из денима;

  •      - плиссе;

  •      - в клетку;

  •      - блестящие;

  •      - макси;

  •      - высокие разрезы;

  •      - ассиметричные;

  •      - на меху.

 

Какому из вариантов отдать выбор, зависит от индивидуальных предпочтений девушки и тех вариантов одежды, которые она будет комбинировать с юбкой.

 

Классические юбки

 

Юбка-карандаш принадлежит к категории классических моделей, которые должны быть в гардеробе каждой женщины. И если раньше этот предмет одежды соединяли только с офисным стилем, то сейчас такой вариант является универсальным. Это хороший вариант для любой фигуры, так как высокая посадка помогает спрятать живот, покрой немного уменьшает объемные бедра. В этом сезоне ее можно разнообразить и выбирать модели с завышенной талией под корсет, с накладными карманами и варианты, изготовленные из бархата. Наиболее популярными будут горчичные, винные и изумрудные оттенки, сочетающиеся с чулками, туфлями на высоком каблуке и светлой блузкой.

 С чем носить классические юбки осенью и зимой 

Кожаные модели

 

Такие модели в этом сезоне будут модными в разных цветовых решениях, текстурах и фасонах. Среди актуальных оттенков стоит выбрать синие, зеленые и розовые. Не менее интересными будут юбки с различными вставками или же при комбинации с другими материалами. Можно использовать такие агрессивные детали, как шнуровки или же металлические змейки.

 

Из денима

 

В осенне-зимнем сезоне наиболее популярными будут юбки, изготовленные из необработанной джинсовой ткани. Они могут иметь оборки или разрезы, элементы классики или асимметричности. Наиболее востребованным решением в этом сезоне будет юбка, созданная из денима темно-синего оттенка.

 С чем носить юбку из денима осенью и зимой 

Плиссе

 

Такие юбки будут трендом нынешнего осенне-зимнего сезона, в особенности, если они представлены золотым цветом, серебром и бронзой. Складки могут быть, как крупными, так и мелкими. Чтобы женский образ был максимально нежных и естественным, рекомендуется выбирать мелкую плиссировку.

 

В клетку

 

Чтобы разнообразить повседневный образ, можно выбрать юбку с клеточным принтом. Ее цветовые вариации могут быть самыми непредсказуемыми. Это может быть мелкая и крупная клетка, приглушенная и яркая, спокойная и выразительная. Каждая девушка сможет подобрать для себя самый подходящий вариант.

 С чем носить юбку в клетку осенью и зимой 

Блестящие модели

 

В нынешнем осенне-зимнем сезоне в тренде будет яркий металлизированный блеск. Предпочтение рекомендуется отдавать моделям, которые изготовлены из ткани, на которую нанесено металлическое напыление. Наиболее эффектно металлик смотрится на моделях юбок, которые имеют мелкую плиссировку.

 

Юбки-макси

 

Для любительниц длинных юбок выбор стоит делать в сторону моделей, которые выглядят более объемно. Достичь этого эффекта можно посредством использования рюшей, плиссе и жестких видов ткани. Если рост девушки не большой, то ее нужно одевать под высокий каблук. Фасоны этого предмета могут быть разнообразными: полупрозрачные модели, спортивные варианты и юбки, которые имеют оригинальные вырезы.

 С чем носить юбку макси осенью и зимой 

Модели с высокими разрезами

 

В нынешнем сезоне трендовыми будут юбки, которые имеют несколько разрезов по бокам. Чтобы она смотрелась еще интересней, она дополняется некоторыми декоративными элементами (молниями, шнуровкой, заклепками из металла). Если же сделать выбор в сторону змейки, то при ее использовании можно и вовсе регулировать длину и менять образы.

 

Асимметричные варианты

 

Чтобы внести изюминку в каждый образ, стоит сделать выбор в сторону ассиметричных вариантов. Их особенность заключается в удлинениях по бокам и по центру, а также нижними зигзагообразными срезами. Чтобы создать многослойный и пышный образ, стоит отдать предпочтение юбкам с запахом. Они могут быть изготовлены из одного вида ткани или же комбинации.

 С чем носить асимметричную юбку осенью и зимой 

На меху

 

Особенность таких моделей заключается в том, что они будут не только теплыми, но и достаточно оригинальными. Они отлично смотрятся под короткие куртки и пальто. Меховая муфта может выступать идеальным дополнением. Оттенки можно выбирать, как нейтральные, так и кислотно яркие. Текстуры могут быть разнообразными.

 

На сайте интернет-магазина Фаворитти есть возможность приобрести различные модели оригинальных юбок на сезон осень-зима 2021-2022. Посредством их использования можно создать оригинальный и привлекательный образ на каждый день.

 

Также у нас есть статья о необычных идеях для осенних луков, ознакомиться с которой вы можете по ссылке.

 

Так же вас может заинтересовать:

10 Ноября