Иконка     Иконка   
Вход / Регистрация

Создание индивидуального образа вместе с LIU JO

Обзоры

Итальянский lifestyle-бренд LIU JO, основанный в 1995 году братьями Марко и Ваниссом Марчи, является олицетворением внутреннего мира женщины. Ассортимент модного дома включает прет-а-порте изделия, необходимые каждой представительнице прекрасного пола: от повседневной одежды и деловых костюмов до обуви и аксессуаров. Новые линейки LIU JO всегда находят отклик у известных личностей и fashion-экспертов Украины. При этом в нашей стране во всем разнообразии бренд представляет интернет-магазин Rechi.ua.

 

Философия бренда LIU JO

 

В современном мире мы часто воспринимаем информацию визуально, тем самым воспроизводя тезис «встречают по одежке». Можно по праву утверждать, что, встречая женщину в одежде из коллекций LIU JO, каждый видит стильную и уверенную в себе современницу, которая обладает индивидуальностью и выражает ее в том числе через неповторимый образ. Чтобы сохранить в своих вещах эту концепцию, модный дом использует натуральные материалы самого высокого качества (шелк, хлопок, велюр), а вместо следования тенденциям прибегает к их умеренной деконструкции.

 

На индивидуальностей LIU JO опирается и в маркетинговой стратегии. Бренд успел посотрудничать с Кейт Мосс, Дри Хемингуей, Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Джордан Данн и многими другими топ-моделями. Карли Клосс и Джордан Данн, или просто Jourlie, как они привыкли называть свой тандем, основанный на дружбе, взаимопонимании и поддержки, идеально воплотили не только рекламную кампанию LIU JO под названием #strongtogether, но и позицию бренда, что женщины могут оставаться самостоятельными и независимыми, не будучи при этом конкурентками.

 

Создание индивидуального образа вместе с LIU JO - Blog

 

Фото https://beauty.ua/ Карли Клосс и Джордан Данн в рекламной кампании Liu Jo осень-зима 2016

 

Основные линии модного дома LIU JO

 

Особенность бренда LIU JO — исследование через стиль бесконечных миров, из которых состоит вселенная женщины, находит отражение в нескольких линейках. Ключевыми из них являются:

 
  • White Label — линия повседневных вещей для деловых женщин, которая соответствует принципу mix and match. Ассортимент сочетает предметы гардероба из денима и мягких тканей, часто с деструктурированным кроем.

  • Gold Label — праздничная линейка одежды в стиле «современный шик». Вещи данного сегмента производятся из дорогих тканей и актуальны для более торжественных мероприятий (например, рубашка из шелка и пиджак с декором-камнями).

  • Black Label — категория базовых предметов гардероба, которая одинаково располагает элементами делового стиля и неординарными деталями. Данная линия изобилует дизайнерскими решениями в виде пайеток, люрекса и аппликаций.

  • Blue Denim — направление джинсовых изделий, призванных подчеркнуть сильные стороны женщины. При этом модели, как правило, отличаются использованием плотного денима и элегантной простотой.

  • Shoes — линейка самой разнообразной обуви. Каталог включает как ботинки из золотистой черной кожи и высокие ботильоны, так и оригинальные кроссовки со стразами или серебристыми вставками.

  • Sport — модели, соответствующие направлению «спортивный шик», от лосин до спортивных кофт.


Так же вас может заинтересовать:

16 Февраля