Вход / Регистрация

С чем носить худи? Модные сочетания

Модные рекомендации

С чем носить худи? Модные сочетания

Содержание статьи:

 

1. 6 интересных идей от профессионалов

2. Не забудь об аксессуарах

 

Теплые, комфортные худи свободного кроя. Одежда унисекс, так как подходит для всех полов, возрастов, комплектаций. Большинство считает, что это спортивный стиль одежды. Но современная мода менее категорична и предлагает в новом сезоне интересные, не совсем обычные луки. Такая тенденция привела к тому, что многие бренды стали предлагать этот вид свитеров, изготовленных в соответствии с последними модными веяньями. Не достаточно просто купить понравившуюся модель. Важно знать, как и с чем ее можно сочетать.

 С чем носить худи 

6 интересных идей от профессионалов

 

Как только не называют худисвитшот, кенгурушка, реглан, толстовка. И все изделия с капюшоном или без него, изготовленные из плотного трикотажа. Они, действительно, универсальны, так как носят подобные изделия с брюками, джинсами, юбками. Модные дизайнеры и стилисты предлагают множество интересных идей, которые создают не только стильные луки, но и обеспечивают комфорт.

 

Еще одна универсальность худи в том, что такой предмет гардероба не требует строго соответствия. К нему нет необходимости подбирать обувь, аксессуары. Все намного проще и убедиться в этом помогут шесть интересных предложений.

 

1. Худи с джинсами – самый распространенный вариант. Если он пришелся по вкусу, то стоит учесть некоторую тонкость. Для создания лука важно вбирать обтягивающие, узкие модели штанов. Смотрится такой наряд идеально с кроссовками, туфлями, сапожками, мокасинами. В прохладные дни в качестве верхней одежды выбирают все, что имеется в гардеробе. Куртки, пальто, но стильно смотрятся с бомберами или кожаными куртками.

 Сочетание худи с джинсами  

2. Учитывая модные цветовые тенденции, можно попробовать сочетать ранее несочетаемое. Сегодня популярны сочные, яркие оттенки, которые можно смело совмещаться мягкими пастельными тонами. Красиво смотрится удлиненный вязаный кардиган благородного сиреневого цвета, худи бежевого оттенка и укороченные, узкие джинсы. Туфли на шпильке абсолютно не портят этот модный лук.

 Пастельные худи 

3. В новом сезоне стремительно набирают популярность плащи, тренчи, которые потеряли некоторую актуальность с 90-х годов. Прекрасно станет смотреться такое изделие надетое поверх яркого худи. На модели юбка ниже колена и это уже стильный повседневный или офисный вариант, если подобный стиль допускается дресс-кодом.

 Худи и тренч 

4. Не стоит считать худи спортивной одеждой. Прекрасный деловой лук можно создать, если совместить кофту с деловым костюмом. Темно серый костюм и худи черного цвета. Это идеальное решение, которое не вызовет возмущение у шефа. А деловой женщине подарит больше комфорта и тепла в весенние прохладные дни.

 Стильный лук с костюмом и худи  

5. Известный репер Канье Уэст, воодушевленный красотой жены Ким Кардашьян, рекомендует создать сексуальный, загадочный лук, где основу составляет удлиненное худи и стильные ботфорты. Сложно представить, что находится под длинной кофтой. Но Ким раскрыла тайну и поведала, что никакого секрета нет. Это могут быть джинсовые шорты или короткая юбка. В случае, если станет жарко, худи снимается и девушка остается в интересном комплекте, дополненного блузкой или футболкой.

 Необычные образы с худи 

6. Весенняя мода рекомендует носить худи, заправляя низ в юбку или джинсы. Идея интересная, но использовать ее лучше девушкам с хорошей фигурой. Такой лук немного полнит. Используйте вариант не только с джинсами или шортами. В моде остаются юбки различной длины. Такой образ оригинально смотрится со строгими крандашами, с длинными, развивающимися юбками. Особенно стильно выглядит плиссированная однотонная юбка с худи. Лучше, если кофта с напуском или вообще поверх юбки.

 Сочетание худи с юбкой 

Не забудь об аксессуарах

 

Украшения, различные галантерейные предметы станут изюминкой в образе. Отправляясь на весенний променад, не стоит забывать об этих важных мелочах. Как уже отмечалось, с худи можно сочетать любую обувь:

 
  •      - кроссовки;

  •      - мокасины;

  •      - лодочки на шпильке;

  •      - кеды;

  •      - ботинки;

  •      - ботфорты;

  •      - и все то, что хранится в глубине тумбочки для обуви.

 

Более внимательно стоит отнестись к выбору сумки. Стилисты рекомендуют дополнить лук яркими, объемными, мешковатыми или похожими на хозяйственные сумками или небольшими рюкзаками. Такой образ больше подойдет для девушки, одетой в спортивном стиле. Если придерживаться делового, офисного варианта, то можно использовать и другие сумки.

 Аксессуары для худи 

Несмотря на то, большинство худи имеют капюшон, наличие головного убора не исключается. Здесь также предоставляется достаточно большой выбор:

 
  •      - блайзеры;

  •      - ковбойские или классические шляпы;

  •      - банданы;

  •      - легкие шапочки;

  •      - повязки;

  •      - платки.

 

Худи давно уже вышло из разряда спортивной одежды. Сегодня встретить женщину в этом предмете гардероба можно в городском офисе, на деловой встрече и даже на светской вечеринке. Хочется верить, что представленная подборка поможет создать собственный, неповторимый лук.

 

Так же вас может заинтересовать:

15 Июня
Модные рекомендации
2 Июня