Вход / Регистрация

Модная палитра сезона весна 2021. Будь яркой!

Модные рекомендации

Модная палитра сезона весна 2021. Будь яркой!

Содержание статьи:

 

1. Дорогу яркому солнцу!

2. Спелый мандарин или яркая календула

3. Голубой, лазурный, бирюзовый

4. Медь или ржавчина: неожиданный прорыв

5. Коралловый

6. Зеленый Mint (мята)

7. Лиловый, фиолетовый, сиреневый, аметистовый

 

Морская лагуна и яркое солнце, сочная молодая зелень и красота цветущих деревьев, именно такие ощущения вызывают оттенки, которые станут актуальными весной текущего года. Черный и белый, как во все года, остается неизменной классикой. Именно такие предположения были определены как самые модные Институтом цвета (Pantone) на Неделе моды, прошедшей в Нью-Йорке. Специалисты выделили десять оттенков, которые будут встречаться не только на подиумах, но и на городских улицах в самых модных луках.

 Актуальные цвета сезона весна 2021 

К основной десятке специалисты добавили базовые цвета, которые идеально сочетаются. Это:

 
  •      - серый;

  •      - черный;

  •      - молочный;

  •      - персиковый;

  •      - Willow, немного напоминающий мятный цвет.

 

На основе представленных данных были определены основные весенние тенденции и цветовые гаммы предстоящего лета. Большинство женщин, предпочитающих модные луки, быстро подхватили интересные идеи. Яркие женские образы все чаще стали появляться на городских улицах, радуя теплом и нежностью окружающих.

 

Дорогу яркому солнцу!

 

Насыщенный желтый связывают с солнцем и теплом, которого так не хватало холодной зимой. Даже название оттенка Illuminating переводится как озаряющий, сияющий. Институт называл оттенок посланием счастья. Он способен пробудить целую бурю положительных эмоций. Именно этот цвет стал титулованным, так как признан главным. Смело сочетайте его с другими оттенками, представленными в дополнительной палитре. Серый, бежевый, черный, белый или песочный. Такой лук будет самым модным.

 Стильный желтый цвет в одежде 

Спелый мандарин или яркая календула

 

Несмотря на насыщенность тона, эксперты отметили его как успокаивающий оттенок. У кого-то он ассоциируется с ароматным мандарином. Для других это цвет меда. Его уже облюбовала молодежь, активно используя в своих весенних луках. Идеально сочетается с любым оттенком, представленном в палитре. Красиво смотрится с другими оттенками, особенно с синим или электриком. Просто огонь и лед.

 Модная палитра сезона: оранжевый 

Голубой, лазурный, бирюзовый

 

В модных тенденциях нового сезона отчетливо просматривается тоска по теплым дням. Вынужденная изоляция лишила многих привычного наслаждения, получаемого от красоты окружающей природы. Небесный, морской, лазурный, все это напоминает о тёплом и ласковом море. Цвет просто универсальный, так как идеально сочетается абсолютно со всем. И такой лук станет шикарным в теплые весенние дни. Добавьте белого, и получите более холодный лук. Хочется чего-то погорячее, тогда смело сочетайте с желтым, оранжевым или насыщенным красным. Добавив черного или насыщенного синего, можно создать деловой офисный или изысканный вечерний образ.

 Стильный лазурный цвет 

Медь или ржавчина: неожиданный прорыв

 

Многие модницы согласятся, что такой оттенок ранее был не столь популярен. Он немного похож на оранжевый, но это Rust. И переводится именно как ржавчина. Символ осенних листьев, что не совсем подходит для пробуждающейся весенней природы. Объяснить повышенное внимание к осеннему цвету в весеннем луке поспешили модные кутюрье. Это желание современницы использовать весной внесезонную одежду. Но популяризация цвета принадлежит Виктории Бекхэм, которая активно использует оттенок в своем весеннем гардеробе. Лук прекрасной женщины как бы гласит – смело сочетай несочетаемое!

 Стильный оттенок Rust 

Коралловый

 

Еще один цвет, который не так часто встречался на модных показах прошедших сезонов. Манящий, дружелюбный, теплый и живой он обязательно понравится женщинам, ревностно следящим за модой, и активно станет использоваться в предстоящих показах. Изделия таких оттенков гармонично сочетаются с различными оттенками обширной цветовой гаммы. Это черная и белая классика, а также желтый, синий, зеленый, что настораживает многих. Тем не менее зелень и коралл взаимовыгодно дополняют друг друга.

 Модный коралловый цвет 

Зеленый Mint (мята)

 

Ну какая же весна без яркой зелени? Несмотря на это, любят оттенки далеко не все женщины. Даже если это символ пробуждающейся природы, зарождения новой жизни. Но дизайнеры не столько категоричны, поэтому активно используют все оттенки при создании новых коллекций. Он охлаждает, бодрит, успокаивает, как это свойственно растению, в честь которого назван цвет. Рекомендовано сочетать не только с пастельными тонами. Не менее органично смотрится мята с желтым, оранжевым и даже синим.

 Стильный зеленый цвет 

Лиловый, фиолетовый, сиреневый, аметистовый

 

Образ дамы в лиловом таит некую загадочность, таинственность. Именно такие ассоциации вызывает этот благородный оттенок. Идею быстро подхватили известные бренды, воплотив ее в эксклюзивных коллекциях. Роскошные наряды предназначены для состоятельных дам. Но это не обозначает, что отказывать себе в сиреневом изделии должны более скромные женщины. Романтические платья, строгие костюмы, легкие блузки, все смотрится идеально и красиво сочетается с другими оттенками.

 Фиолетовые, лиловые оттенки весной 2021 

Стоит заверить прекрасною половину человечества, что все представленное Институтом Pantone будет невероятно модным в новом сезоне. Все цвета и их оттенки можно смело сочетать, создавая собственный неповторимый лук. Больше красок, больше тепла, которого так не хватало зимой.

 

Также у нас есть интересная статья о ТОП 10 трендах женской моды на 2021 год, с которой вы можете ознакомиться по ссылке.

 

Так же вас может заинтересовать:

7 Апреля
31 Марта
29 Марта
26 Марта